Оппозиция сизых

Как можно бросить свой народ
На таком переломном моменте?
Вожаки волков разных пород
Своих не бросают, поверьте.
А Янукович, точно как крыса
Из Украины сбежал в Ростов.
Не остановить оппозицию сизых?
Зачем же взялся быть вожаком волков?
Ведь украинцы, как россияне -
Такой же сильный народ,
А теперь, за доллар в кармане -
Военный переворот.
И братских народов союз
Пытаются разорвать.
Эй, США, потянете груз?
Стоит нас злить, вашу мать?


Рецензии