чего еще от жизни ждать?
Чего еще от жизни ждать?
Я видел боль и страх,
Настало время умирать
И превратиться в прах.
Мужчине честь в бою прожить
Последний миг земной
И голову свою сложить
В схватке боевой…
И вновь растут холмы от тел,
Кто ранен, кто погиб,
Я тоже бы лежать хотел
В одной из братских могил.
Но смерть обходит стороной,
Скосив того, кто жить хотел,
И жизнь натянутой струной
Меня кидает на отстрел.
Свидетельство о публикации №114031604681