Роза
я думал, что решу вопрос.
Но только к дому подошёл,
тебя с другим я там нашёл.
Прижал к себе, я розу ту,
и думал как я подойду.
Ты не одна, ведь ты с другим,
с обманом встретила таким.
припев:
Я ухожу, пусть больно мне,
с шипами розу я к себе,
прижал, чтоб стихла моя боль,
и, чтоб ушла моя любовь.
Но чувства видно выше сил,
тогда я розу попросил,
прижмись поближе ты ко мне,
горю я весь, я весь в огне.
Не замечая, ты меня,
обняла его любя.
И тут увидел я что он,
сначала думал это сон.
Но нет, всё было наяву,
боюсь уже не оживу.
Он целовал тебя, а ты,
шепнула, что он из мечты.
припев:
Я ухожу, пусть больно мне,
с шипами розу я к себе,
прижал, чтоб стихла моя боль,
и, чтоб ушла моя любовь.
Но чувства видно выше сил,
тогда я розу попросил,
прижмись поближе ты ко мне,
горю я весь, я весь в огне.
Свидетельство о публикации №114031604671