Два мира

Есть мир, который всем известен,
И тот, что не для всех открыт.
В одном оценены все вещи,
В другом лишь душам есть приют.

Они то близко, то далёко,
Но слиться им не суждено.
Есть грань невидимая всеми,
Что разделяет ум с душой.

В материальном нет чудес,
Не верят в искренние чувства,
Там все рассчёты наперёд,
И есть закон -всё ложь, да ложь.

А в параллельном всё не так,
И все творят, питаясь там
Мечтами светлыми с надеждой,
А веру им даёт любовь.


Рецензии
Да, Армен, есть над чем задуматься и переосмыслить о ценности жизни и не только...С уважением.

Соня Антонян   28.04.2014 19:24     Заявить о нарушении
Вот и я пытаюсь. Спасибо.

Армен Егиазарян   28.04.2014 19:39   Заявить о нарушении