Горечь...
Не вижу смысла...
Всю жизнь жила,
Ждала любви.
Казалось вот она
так близко...
Но это были
только миражи.
Хотелось быть любимой...
Окунуться
Во власть страстей
Описанных в стихах...
Но получалось только
Захлебнуться
В пучине безразличья
И греха...
Свидетельство о публикации №114031604643