Мысли разные и темы

Заполняем паузы жизни,
Мы не терпим ожиданье.
Нам комфорта бы побольше,
И в наследство состоянье.

И не думать о проблемах,
Без забот прожить желанье.
Только так ведь не бывает,
Даже есть коль состоянье...

У науки есть бескрайность,
Можно "грызть гранита вечность".
Чтоб достигнуть пик вершины,
Впереди-всё ж неизвестность...

Кто ты?Как ты?В этом мире?
Философия,дилемы...
Утро,кофе,ты в квартире,
Мысли разные и темы...


Рецензии