Так замечательно с природой рядом быть!
Пришёл я посмотреть на Небеса...
И, вот, увидела прекрасную картину:
Как будто в Небе растворилась вся земля -
Лазурным цветом всё заполонило!
И с Небом рядом я сейчас стою,
И в солнечном луче вновь растворяюсь -
Лазурным воздухом сейчас дышу
И к солнцу незаметно поднимаюсь...
Прекрасно, так с природой рядом быть -
И в лоне вновь её уединиться:
В себе её частицу растворить
И в ней сейчас всецело раствориться!
16. 03. 2014г.
Свидетельство о публикации №114031604624
хорошо-о-о
Георгий Цатурян 18.03.2014 23:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Георгий, за отзыв
Махов Александр 19.03.2014 10:30 Заявить о нарушении