Сосун и несун

Сосун и несун.
Самогон в противогазе
Очистка в угле.
Можно уголь сосать
Или в маске дышать.
Закусили  сосисками
Смеялись над несунами.
Мясокомбинат в районе
Вынести не впервой Коле.
Под курткой  вылезли
Болтаются они.
Женщина навстречу
Тормозит мужчину.
-У тебя вылетело!
Это не смешно!
Коля юмористом был
Сосиску ножиком
Чем женщину удивил.
Ее всю затрясло
 Не повезло.
        16.03.2014г.


Рецензии