Женщине так хочется

Женщине так хочется семейного тепла,
Хочется, ох, хочется уюта ей и ласки.
Хочется, чтоб жизнь её всегда была светла,
И чиста, и радостна, ну, словно в доброй сказке.

Хочется, чтоб муж её с работы шел домой,
Чтобы он в семью свою, как к свету, торопился,
Чтобы и не думалось судьбы ему иной,
Чтоб не загулял он и с друзьями не напился.

Хочется почувствовать ей слабость иногда,
Или даже воле чьей-то сильной покориться.
Чувствовать защиту. Только в том-то и беда,
Что не суждено в наш век мечтам заветным сбыться.

Женщине так нужно, ох, как нужно ей любить!
А еще нужнее быть любимой и желанной.
Хочется, ох, хочется обиды позабыть,
Но они приходят очень часто и не звано.
***
Замечательное продолжение Светланки Шишкиной:
http://www.stihi.ru/2014/03/16/5615


Рецензии
Ирина, как просто и замечательно написано! Захотелось стать героем сказки!

Владимир Биричевский   24.03.2014 23:18     Заявить о нарушении
Замечательное желание!))) Спасибо, Володя!
С тёплышком,

Ирина Каткова   27.03.2014 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.