Я хотел бы
Но не знаю, простили они бы меня?
Мне бы в детство хотелось вернуться опять,
Но оно удаляется день ото дня.
Я хотел бы на крыльях любви полететь,
Только как не испачкать их в чёрной грязи?
Я хотел бы скорее до цели успеть,
Но труднее идётся вдоль верной стези.
Я хотел бы всё видеть и слышать вокруг,
Но, увидев, закрыл бы наверно глаза.
Я хочу тишины, просто выключить звук,
Но, коль скоро затишье, то будет гроза.
Я хотел бы, как все, чашу счастья испить,
Но не зря ли стучат миллиарды сердец?
И моё вместе с ними, так хочется жить,
Но стоит ли жить, коль известен конец?
Свидетельство о публикации №114031604579