Limonade for you

Ставим сиротскую кружку большую,
Наливаем холодной воды туда,
(стоп, не читай, если не интересует)
Режем лимон пополам без труда,
И половинку в кружку выжать
До капельки, полностью,
И потом сахару насыпать.
Получилось. Limonade for you.


Рецензии