Наркомания

Босиком по костям, босиком по сомненьям,
Прошлых лет и минутной своей простоты.
Каждый делает шаг, каждый ищет спасенье,
И порой разрушает чужие мечты.

Босиком по углям и по иглам из стали,
Каждый делает выбор лишь сам за себя.
И течет наша кровь, и обратно с цветами,
Вновь, она устремиться, к печалям маня.

Босиком по ошибкам, и лишь напоследок
Нам оденут на ноги босые петлю.
Бирку вставят в нее без изъянов и меток,
И напишут на ней, что уже не умру.


Рецензии