Что будет в высшей точке?

Так много всего, что вот-вот через край.
Локомотив прогресса всё сметает с пути.
Давай, человек!
Создавай, создавай, создавай!
Брошен вызов природе,
Не складывай, сразу в квадрат возводи!
Стремительно вверх по экспоненте взлетай,
Но что будет в высшей точке?..
Стремительно вверх по экспоненте взлетай,
Но что будет в высшей точке?..
Ад или рай?
ЧТО БУДЕТ В ВЫСШЕЙ ТОЧКЕ???


Рецензии