Новая звезда вечности
Мир судьбы тебе стал тесноватым,
Ты пытался себя отыскать –
Всё искал и искал – не сдавался,
Свою душу стремился унять.
Не во всём ты понятным казался,
Нелегко тебя было познать,
Да и сам ты в себе сомневался –
Тайны жизни хотел разгадать.
Не судилось раскрыть эти тайны -
Смысла жизни не смог отгадать
И, волнуясь, порой сокрушался –
Сердце стало надрывно кричать.
Пробил час, и судьба отвернулась -
Мир иной успокоил тебя,
Стал ты вечной звездой во Вселенной,
Мир живой освещаешь любя.
Запорожье. Украина. 16.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031604556