Каламбуры 1685

   Раньше был полит просвет, а сейчас забыли про свет, только у проституток семенем
полит просвет.
   Мочою между ног полит просвет этим и пахнет политпросвет.
   Если между ножек болит просвет, так не ходи на политпросвет.

   Вещей полно ценных, а много ль людей полноценных?
   В мире вещей полно ценных, но ценит ли мир людей полноценных?

   В мире вещей полно ценных, но за ними не видно людей полноценных.

   Так нож поточи, что выест пот очи. Течёт слёз поточек, жара – пот точек, и нет для них потачек, есть пятачок, а не устроить ли сверканье пяточек?

   Устроила проза пад рассказами про запад.
   Устроила проза падл, хвальбою про запад ль?

   И пастору до месс ли, горит огнём он в доме если!
   Видел обоз лица и обозлиться.

   Попа стоят палацы, а все вокруг паяцы, совесть пала отцы, сказал поп: - Оторвал пай я цыц!
   Это тип лиц с Кремлевских теплиц.

   Сказала Гера Ане: - Я среди Ге рани наелась герани.
   С луча чайная, конечно случайная.

   Г. ума ни тарю, ГУМ ума нить арий, ГУМ манит арий.
   Ас ты трассы не тряси!   

   Платье  срочно отряси –  пусть слетит та пыль от рясы! 
   И Молились лоботрясы, и разбили лоб от рясы.

   Сотенками с оттенками.
   Обсуждалось трезво нами, что же слышно за церковными трезвонами?

   Вот та я ли, что мужики не оттаяли?
   Кричит СОС тупой, не знает делать, что со ступой.

   И не нужны коньки-то к ластам, так они поют, выдавая класс там.

   Нужны-то Неле посты в тоннеле. Нелепости – Неле посты.
   Течёт слеза по стеле, то, Неле ли постели?

   Текут ли с пасти илы, нужно ли спасти тылы?
   Не смейся  с Аттилы ты, то его сателлиты.

    А где панели по Неле, она то пани ли, делая па ныли, это паны ли?
    С ванили звонили, зван или.

   В пасте листы. Пас те листы! Кричат пасс те, а морды в пасте.
   Грязи с пасти ли сток, как от них спасти листок?

   Там кого пасты? Кого спас ты вытянув с пасты?
    В углу посты у глупости.
                1685


Рецензии