Каламбуры 1684

   Не смыла  спят ила, наверно спятила.
   Они спят или спятили.

   На работу им с пяти ли, а они спят или спятили.
   Не мертвы спят тела, а она спятила.

   В ризу тате врезали в результате.

   Она была блаженна, потому что любила блажь жена. От иска жена лицом искажена. Он любил блажь жён, а они говорили, что он блажён.

   Достали не вы дно! Думаете невидно? Нева мутная река и Невы дно невидно.

   За перебранкой массовой устроила масса вой.
   Недополучено ума совой и женой асовой.
   А совой аса вой!

   У фар сила и она форсила. Светили фары сеяв свет на фарисеев.
   Вот кнут, им лупят, пока мозги воткнут.

   Шипела, шумела речушка, такая речь её - речушка. Ври чушка купается в речушке.
   Ор то док сальный – ортодоксальный.

   Говорил о Варе я: - Там где она, там и авария!   Занимался тем не я, от злости темнея.

   Заря Нила в душу тревогу заронила. От хора Нила, всю страну гадость хоронила.

   И пыхтели как термостат, добывал дерьмо штат, а кто там от темы скис?
   Опять брали те мазки и одевали маски.

   Ах ты кус замазки! И слышны зама сказки.
   Мышиные у зама глазки, но это не для огласки.

    Не притесь! Ну, ты! Мы итак все притиснуты. Прижались тесно бы, но мешают те
снобы.
   От цветов зарябило, такая сегодня заря была.

    Дано уважение по лире Вале, чтобы язык по лире полировали. Пошли по лире овалы,
потому что пальцами её полировали.  По лире Вале мозги полировали.

   Молчала, не раскрыла дочь уст и довела отца до чувств.
   Власть ах не ходит в ластах.

   Водку дали Вале, в неё воду доливали.
   Нет сначала в водку воду, а потом водку в Валю.

   Головою вот кивали, что не хватит водки вале.
   Ей водку в волю доливали, вот такая доля Вали.

   Валю сны её одолевали, никто не думал о доле Вали.
   Ну, что там думать о доле – дол Как дол.
   
   Обладая тушею свиною, на лице хожу с виною.
   В сере сиськи – по всероссийски.
                1684


Рецензии