Стихи с Маршаллом

Аа, мы теперь общаемся стихами?
Я понимаю, множество границ перед нами...
А может это новый уровень развития
Нашего общения? Мне не подходит, простите.
Вообще, может перейдем на вы?
Никаких бухать, тригана, травы?
Ладно, я просто снова несу чушь.
Просто, не нравится мне все с тобой рушить.
Насчет того, что это не подходит мне,
Мне просто не очень удобно. Тлен.
Мне это не сосем нравится, но
Для творческого развития самое оно,
Да и круто будет так общаться,
Писать лишь основное, и то вкратце.
Я бы ждал каждый вечер твои стихи...
А ты готова на такую аферу пойти?


Рецензии