не сбывшиеся мечты
Без капли малейшего сострадания,
Твоя пустота накрывает меня с головой,
И топит меня в волнах отчаяния.
Как только тело мое упокоит земля,
Умоляю,
Не приноси мне на могилу цветы.
Ее украсят вместо тебя,
Мои не сбывшиеся мечты.
15 марта 2014
Свидетельство о публикации №114031604473