Мы все актеры в большом кино...

Мы все актеры в большом кино,
Но как не честно дана нам роль,
Что самый сильный взметнул в окно,
А самый слабый теперь король...
И режиссер здесь зол как никогда,
В сценарии не предусмотрена любовь...
Здесь день и ночь идет жестокая война,
И каждый за свободу проливает кровь.
Жизнь не щадит ни взрослых ни детей,
И их никто не вправе защить
От бешеных,безумственных идей
Желающих живое все убить.
Но вот внезапно оборвется кинолента-
И зрителям объявит сценарист:
-"Погибли все,кто был до этого момента,
Пора начать последний чистый лист"


Рецензии