Про любовь

От любви неразделенной стынет сердце,
Слезами обливается порой душа,
В истории такой любви, как в песне,
Нет продолжения и  смысла, никогда.

Не надо тешить в ней, себя надеждами,
И думать, что всё можно изменить,
И если не случилось притяжения,
То лучше сразу её с Богом отпустить.

Переживание о любви не внятой,
Не стоит горьких слез, и маяты,
Но сердцу своему ведь не прикажешь,
Любви не скажешь, просто уходи.

Так часто в жизни нашей происходит,
Мы любим как всегда, запретный плод,
Не замечая тех,кто рядом ходит,
Которые подарят точно нам, свою любовь.


Рецензии