Я доверяю тебе...

Я доверяю тебе счастье и любовь,
Делюсь с тобою самым важным, сокровенным…
И сердцем чувствую, что ты принять готов
Меня такой, как есть, поистине смиренно…

Я доверяю тебе горечь моих слёз
И жду участия, любви и уваженья…
Моей душе так нужно, чтоб ты произнёс
Слова сочувствия, надежды, утешенья…

Я доверяю, несмотря на то, что боль
Безумно ранит душу… Искренность дороже…
Без слов поддержки я бессильна пред судьбой…
И моё прошлое опять меня тревожит…

Я доверяю тебе… Бог всегда с тобой…
И наши души перед Ним, как на ладони…
Он щедро дарит нам и радость, и любовь…
И ждёт согласия и счастья в нашем доме…


Рецензии