Поранившись в кровь остриём горизонта...

Поранившись в кровь остриём горизонта
Любовь убежала, её не заметили.
Тоска  принялась разрушать меня просто.
Осталась одна, одна в целом свете я.

Сказать не успела, что жизнь хороша.
Свеча догорала задумчивой ночью.
И  надо судьбу нам вершить не спеша.
А  время прощаться, ждать нечего больше.

Слова на прощанье шуршат как листва.
Но слышу я ложь в предрассветном тумане.
Бокал любви пуст, страсти нет, умерла.
Такая судьба- увы всё на обмане..

Украдкой смахнула я слёзы- ушат.
Другая дорога судьбы в океане.
Лишь чайки на море бездушно кричат.
А  я на  рассвете, как будто в нирване.


Рецензии