Почему Вы решили
Нет, они не о Вас, и тем более - не обо мне
Их принес мне ветер, качавшийся на луне
Где на млечном пути маргаритки танцуют вальс
Их не надо читать, я их спрячу от нежных глаз
Далеко на чердак, где пылится желаний хлам
И захлопну дверь, чтоб не видеть как в темноте
Не смотря на запреты, цветы растут по углам
Те стихи не о главном, случайны и в целом "не те"
В них слова бескрылы, и вовсе они не о Вас
Мне милее стихи, которые утром в лесу
Собирала в корзину в поющей сосновой стране
И ветрам желаний не высушить в них росу
Жаль, они не о Вас и только чуть-чуть обо мне
Свидетельство о публикации №114031604381
Марта Одуванчикова Избранное 16.03.2014 19:14 Заявить о нарушении