Хочу
Хочу играть на гитаре сутки,
Хочу, чтобы жили с тобой на ранчо,
Про ранчо это, конечно, шутка...
Хочу, чтобы страстью с тобой менялись,
Хочу, чтоб ругались, тарелки били,
Пускай уходили, пускай оставались,
Не важно, хочу, чтобы мы любили!
Хочу, чтоб не верили злым приметам,
И, чтобы чувства всего дороже,
Хочу, чтобы море синего цвета
Мурашками бегало по смуглой коже!
Хочу, чтобы кофе в постели утром,
Хочу, чтобы взгляд был всегда блестящим,
Хочу, чтобы я, невозможно трудный,
Остался с тобой, превратившись в счастье!
Свидетельство о публикации №114031604374