Свобода...
Множество дорог, будут стерты сланцы.
Скорости глоток искупаюсь в ветре,
Может неспроста, мы все не бессмертны.
Крыльев не дают, летать не сподручно,
Часто много лгут, видно очень скучно.
Кто бы ни кричал, закрываю уши,
Кровью бьет в виски, сам ее послушай!
Говорят свобода «стерва одинокая»,
Мне б ее просить, да стоит убогая…
Разве для тебя каждый так старается,
А она молчит, смерти улыбается!
Думала испить, жаждою ведомая,
А сейчас смотрю, будто не знакомая.
Не хочу ее, пускай не старается,
Нам всегда с тобой счастье улыбается!
Свидетельство о публикации №114031604357