Санкции

    Санкции.
Волна с шумом накатила
Крыма пляж захватила.
Мигом схлынула
Мусор не вернула.
Тучи окружили санкций
Гнев Объединенных Наций.
За морем не прекрасно
Олигархам ясно.
Газ урчит в трубах
Сомнения в головах.
О Крыме нынче слезы
О нем  грезы.
Может это голограмма
Испортилась программа?
Трехмерное измерение
Природы приведение.

      16.03.2014г.


Рецензии