Вчера по пять...

"Вчера по пять нынче по три"
Проснись! В окошко посмотри!
То хлещет дождь, то снег идёт
Зима? Весна? Да кто ж поймёт!

Но!  Чу! светлеет горизонт!
Выходит солнце из -за туч!
В прихожей оставляю зонт!
Закрыла комнату на ключ.
И без плаща и без галош
Иду гулять! Денёк ХОРОШ!



 









 

 


Рецензии
Хоть цвет у неба голубой, но зонтик лучше взять с собой!
С улыбкой

Надежда Грищук   20.03.2014 06:30     Заявить о нарушении