Любовь
Когда тебя впервые я увидел,
Как тень шагала ты ко мне.
И этого я не предвидел.
Ты улыбнулась только раз,
И помню это как сейчас.
И сердце бьется в одночасье.
Улыбка вместо тысяч фраз.
Влюбился сразу я в тебя,
Влюбился сразу без опаски.
Не описать словами краски,
Что бушевали в сердце у меня.
Но время шло, не мог смириться
Я с судьбою, возлюбленная ведь
Моя уже верна другому,
И закипала злость во мне порою.
Однажды, выждал я её,
И посмотрел в глаза со страстью.
Испуганна она была, но знала,
Это улыбнулось счастье.
Влюбилась и она в меня,
Любила меня очень страстно.
Не мог понять, могла ль она,
Уйти ко мне?
Об этом я мечтал напрасно
Спросив об этом я любя,
Лишь получил скандал и ссору,
Ответ-был однозначен-нет,
Иначе ей не избежать позора.
Сказал я ей тогда, что
Ни хочу её я больше видеть.
И не могла печальной повести
Конец, моя душа тогда предвидеть.
Она ушла, остался я опять один,
Как прежде сам с собою. И я
Терпел… но мой рассудок,
Бороться с сердцем не мог боле.
Я взял оружие, подставил к
Голове мушкет, раздался Выстрел,
Я оставил боль немую, и
Не завидую всем тем, кто любит
Как
ЛЮБЛЮ Я!
И приходил я к ней во сне,
Она и мне там, улыбнулась
И счастлив я теперь совсем,
Я сверху на неё любуюсь…
31.01.13(Руслан Юнусов)
Свидетельство о публикации №114031604322