Рубаи Проникни в суры ты Корана зорко!

      "Проникни в суры ты Корана зорко!"

Откинь ты в даль огонь тоски, в своих очах.
Хвала Аллаху, выбрось чернь всю.., ты в прах!
С душою вникни.., в суры ты Корана - зорко...
Лишь так изгонишь скорбь свою и жуткий страх


Рецензии