Устала врать
Вам лишь нужен секс, ну а мне любовь
Вы совсем не тот /Выбор был поспешен/
Я в душе одна... И вокруг лишь боль
Как мне чужда роль вожделенной дамы
Страсть к которой Вам будоражит кровь
Я ж хочу быть просто той самой-самой
Кто дороже жизни... Кто и есть вся жизнь
Пусть чудна, но искренне не желаю пошлости
Без душевной близости страсть- безликий секс
И пускай с любовью в нашем мире сложности
Я в венце безбрачия также просто блеск
16.03.2014
Свидетельство о публикации №114031604269