Ночные размышления

Что может быть прекрасней ночи
С её возможностью мечтать,
В тиши над и расставить точки,
Решить вопрос как не пропасть?

Как обрести покой и веру
В то, что ты делаешь сейчас?
Что выбрать – право или лево,
Подняться снова или упасть?

Что может быть прекрасней ночи?
Да то, что все ж её мудрей!
Об утре я, о блеске солнца!
Решимости твоих друзей!

Усни пока, а завтра, знаю,
Со всеми примешь чести бой!
Ведь, ты давно к тому готова,
Чтоб сделать первый выбор свой!


Рецензии