Не гадай
Не гадай, давай перекрестимся
Нашу жизнь, судьбой назовем
А, когда через годы встретимся
То, друг друга, наверно поймем.
Назовем все причуды бременем
Каждый долю свою пронесет
И, кого-то, назвав моим именем
Без ответа душа вдруг взгрустнет.
Да, и я ведь живу в златой осени
Мы, с дождем, как бродяги идем
А, на памяти шрамы и проседи
Так и ищем давно мы свой дом.
Он, корит за грехи меня, старые
За чужую постель и любовь
А, в ответ, лишь глаза усталые
Не поймет, он ведь просто дождь.
Свидетельство о публикации №114031604253
Людмила Журавская 17.03.2014 23:21 Заявить о нарушении