Молчи и слушай...
И мысли сокровенные узнали.
Жестокостью разбили твою душу,
Ты ночью сердца своего не слушай...
Забудь о прошлом, пусть закатится звезда,
Что будет в будущем, ты не узнаешь никогда,
А в настоящем: Слушай и молчи...
Закрой себя и потеряй ключи.
Повесь на сердце одиночества замок,
Чтобы его уже открыть никто не смог.
Смотри на мир и удивляйся красоте,
Неповторимости и первозданной чистоте.
И улыбнись восходу и закату,
А в запахе ветров найди усладу.
В молчании гармонию твори,
И только с Богом мыслью говори.
Молчи и слушай, воздух так звенит,
От твоих слезных искренних молитв,
Что даже Ангелы с тобою говорят.
И чтоб утешить, в небеса с тобой летят.
Любовью к Богу возрождают твою душу,
И просят о молчании... Послушай...
Как птицы о любви весне поют,
А листья перешептываясь с ветром, ласки ждут.
Пчела, жужжа, целуется с цветком,
И горлица воркует с голубком.
Ручьи журчат и обнимаются с рекой...
Молчи... и в тишине найдешь покой...
Свидетельство о публикации №114031604245