Стынут звёзды, прощальным утром...
Убаюканы ветром с дождём.
Ну а день нам встречается чудный.
Ветер тучи разгонит потом.
И осенняя яркая сказка.
С нежным блеском дождинок в лесу.
Мир заполнит теплом и лаской.
И подарит листве красу.
Мы гуляем по дивной тропинке.
Строгий лес величав и тих.
А листву ласкают слезинки.
И тебе я читаю стих.
Очаровано шёпотом листьев
Вот и солнышко засияло.
А глаза словно спелые вишни-
Как же мне тебя не хватало....
Наши руки сплелись в порыве.
А сердца стучат в унисон.
Я сегодня самый счастливый...
И танцует душа вальс- бостон
Свидетельство о публикации №114031604243