Хватит ныть, подружка

Сигаретный дым вполз кудряшкой в облако.
Из любимого свитера подушка-думочка.
Ты, поди, ревела сегодня, дурочка?
Глянь-ка, пепельница до краев полная.
 
И осунулась-то как, себя жалеючи.
Ну а мне не жаль тебя, вот нисколечко.
Не конец это вовсе - так, остановочка.
А пойдем-ка погуляем. Сегодня вечером.


Рецензии
Шикарное!!!:)

Оксана Кукол   16.03.2014 09:26     Заявить о нарушении
Оксан, спасибо, солнце)

Аскарова Елена   16.03.2014 09:55   Заявить о нарушении