Спасибо тебе...

Спасибо тебе, дорогая Америка -
Ты стала нам, просто, сестра!
Какая ты добрая, даже не верится,
А где же ты раньше была?

Спасибо за помощь, моя ты хорошая -
Ты стала России родней!
Не будет ль подарок твой тяжкою ношею
Для бедных, несчастных людей?

Желаешь нас в НАТО, в ЕС, распрекрасная?
Идея твоя неплоха...
Заманчива, только - немного опасная.
Нашла неплохого лоха!

                2 марта 2014 год.


Рецензии