Утопая в слезах

Сердце колотится, стучит и бьётся,
Словно хочет вылезти наружу.
Душа ноет, изнывает, обжигается и жжётся,
От того, что она для других равнодушна...

Глаза плачут, слезятся, мокнут,
Позабыв когда были радостные дни.
Голос стонет, скулит и тонет,
Утопая в слезах безответной любви...

Отражение страдает в зеркалах, в лужах,
В чужих глазах знакомых и незнакомых людей.
Память печалится, горюет от фраз бездушных,
От критики, от прожитых мною несчастливых дней.

Воображение воображает, иллюзирует
Якобы исполненные в будущем мечты.
Талант пронзает, успокаивает, поэзирует,
Превращая переживание в раёшные стихи...


Рецензии