Крым - референдум - выбор
будто я - в загуле,
Русь поменял на западный уют... -
Нормальные поэты ищут пули,
Но
Родины они не продают.
Когда ветра холодные задули,
Враги нам в души весело плюют -
Нормальные поэты ищут пули,
Поэтому открыто восстают.
Чтоб русичи во лжи не утонули,
Пусть кровью брызнет
истины салют:
Нормальные поэты ищут пули...
Для ненормальных пуль не отольют,
Для ненормальных...-
Не было секретом,
За что их совесть сребренником бьют!
...Как встарь,
иуд не вешают по средам,
Им этот день
с верёвкой отдают.
Свидетельство о публикации №114031604179