вечер

в темноте полумрака
зажигаю свечи
в темноте полумрака
ночь ложится на плечи

в темноте полумрака
свет звезды в окошко
в тепноте полумрака
ветра шум ладошкой

в темноте полумрака
сладких снов тропинка
в темноте полумрака
лунный свет былинкой

в темноте полумрака
угасают свечи
в темноте полумрака
в ночь уходит вечер


Рецензии