Ты, уносимый в Небеса!.. Василю Чайке

                «Святыми запахами рая...»
                Светлана Водолей

                Держа ключи в руках от Рая!
                Василь Чайка.




Ты, уносимый в Небеса!..
За что срубил мои гласа?
За что синь юбки срезал?
За что - сверкала Та коса,
которую в стоге отведал?!
И искоса, любя наития,-
стелил проблемы Чаепития?
Безумный Мим из сна - другим.
А мне-то ЧТО? Свет-Конь в пальто?
Или дорога шахмат скользких?..
На полуостров Кольский
спешу обрадовать, Никто!
Десертом праведным гуляя
по кромке Избранного Рая.................
А Он - лишь ТО, что Я - творю,
Миры СВЕРГАЯ!....................


                16марта 2014года 11:58


Рецензии
О милая прости меня!!!
И не топчи коня копытом.
Поверь всё живо! Не забыто!
И продолжаю я тебя любить!!!
Дрожит перо о клавиши накала,
и Ты что в мире нежности искала
вновь расплетаешь эту нить.
Прочти я там …
Сама увидишь то ,что скрыто
от Всевидящего ока
которое склоняет нас жестоко
и заставляет трепетно любить...

Василь Чайка   16.03.2014 17:20     Заявить о нарушении