Рвёт ветер листья у берёз...

Рвёт ветер листья у берёз.
И  в сердце лишь тоска, тревога.
Льётся музыка из слёз.
Мне без тебя трудна дорога.

Под каплей мелкого дождя
Лишь продолжается прощание.
Разлука как ты не права.
Трудны и горьки ожидания.

Глаза наполнены слезой.
Смешались дождь и расставания.
Никто не нужен мне другой.
Трудны  и горьки ожидания.

Как больно, грустно на душе.
Ушли закаты и рассветы.
И  на крутом лишь вираже
Припомнилось мне это лето.

А  было солнце, чудо- рожь.
И  солнце яркое сияло...
Хоть это в прошлом, ну и что ж.
Жду повторится всё сначала...


Рецензии