Подруге
Пусть коснется твоей щеки.
Не забудь, ты на свете лучшая!
Пусть шаги твои будут легки...
Пусть тебя обнимает ветер.
И ласкает солнечный свет.
Нынче ветер тебе нашепчет.
Что тебя в мире лучше нет.
В этот день для тебя проснутся.
Все цветы на земле, вся нежность.
Солнце с неба пошлет тебе лучик.
Жизнь подарит мечту и надежду.
Зачеркни все обиды в прошлом.
Ведь достойна ты доли лучшей.
И мечтай, мечтай о хорошем.
Только сердце свое послушай!
Свидетельство о публикации №114031604130
Валентина Дадыка -Алексеева 17.03.2014 14:34 Заявить о нарушении