Василь Чайка - СВ. Держа ключи в руках от Рая!

                Юрмала. Лето.         


                «Святыми запахами рая...»
                Светлана Водолей




Держа ключи в руках от Рая
Я уносился в небеса.
Смотрел в окно не замечая
Тех юбок синь,и искоса

Я видел фото девы юной,
Что мне стелила путь безумный
В края чарующего сна...
Послание в дате разглядевши
бегу не пивши и не евши,
Десерт на третье постаревший
24 сообщить


                16марта 2014года 04:37   


Рецензии