Заболел я

Заболел я, не греют и грелки,
И лечить чем не знают врачи;
Брошу всё и уйду-ка я к Верке,
Она знает, чем надо лечить.

Разогреемся с ней, словно в бане;
Вдруг попросит: -Стихи расскажи
Про единственный рубль в кармане,
Что истратится также, как жизнь.

Крик души прокричу ей! А Верка
Мои слёзы раздавит рукой,
Скажет: -Не погасай-ка Валерка,
Оставайся ты лучше со мной.
2007г


Рецензии