Ты
За тишиной скрываются тени и мне слышится эхо: Лечу!
Ты молчишь когда спать преклонившись к постели,
Ты встаешь и там радость и там же и грусть.
Может быть потому что познавшие люди суть,
Не сумеют вернуться к началу забвением обласканным путь...
Ты как старец и как песнописец,
Ты мечтаешь, играешь во жизнь.
Ты меня теперь будешь слышать,
Я вещатель из ласки на бис.
Пусть твой дом наполнится светом от того что я вею травой и Сибирью,
И Северным ветром...
Да, Надежда, на веки, с судьбой.... 04.06.12
Свидетельство о публикации №114031600410