Ода моей грёбанной жизни

Не уверена, что у тебя всё плохо,
Хотя, может немного хотелось бы.
И не радует, что на днях,
Новая жизнь у тебя наметилась.

О том, что жена у тебя - красавица,
Вообще стараюсь не вспоминать.
Как ты решился исправиться?!
Страшно подумать, не то, чтобы рассказать.

Ты теперь совершенно другой,
Совсем на себя не похожий,
Эй, ты вобще там живой?
Мне кажется, каплю придушен...

Вроде должна радоваться,
А мне как - то грустно, паршиво,
Ты бы хотя б жаловался...
Рот, будто тебе зашили...

Не могу написать, что скучаешь,
Если делаешь, значит нравится,
А иначе зачем меняешься?
Может, другим угодить стараешься?

Короче, ты на всегда,
Останешься в моей памяти.
Тем, кем ты был тогда,
Без креста, безпринципный, весь в камеди.

С сигаретой ( она не ушла ),
С алкоголем, с издевкой и с нервами,
( Целыми ), если тебе вдруг нужна,
Помощь, друзья, вроде, верные.

Должна по идее радоваться,
Отпустить, по списку " взрослеть ",
Хоть общим знакомым шепни, паришься?
Или боишься сейчас умереть?

Да... я вот тоже, держусь,
Чтобы не сыграть в ящик,
Наверное, честно скажу,
Я не умею любить по - настоящему...


Рецензии