Жизнь - неопознанный летающий объект. Летящий в ду

Жизнь - неопознанный летающий объект,
Летящий в души свет.
Куда? Зачем летим? Нам неизвестно.
И вместе нам не тесно...

И кто-то ограждает нас, от грусти,
От напасти спасает наши чувства.
Пока малы, слабы, нас защищает чужой свет.
Жизнь - неопознанный летающий объект.

Как пчёлки, кормят мёдом, и цветём!
Заботой о других, душою мы растём...
Кому жизнь, - каземат, кому-то рай!
Пока в уме, свой путь ты выбирай!

Жизнь - неопознанный летающий объект,
Летящий в души свет.-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 16.2014.0057
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031604094
http://www.stihi.ru/2014/03/16/4094


Рецензии