Приятные исключения

ВСЕ ПОВЕСТКИ В МУСОРНЫЙ БАК
И
К САЛЮТУЮЩИМ БУТЫЛКОЙ

ПОСЛАННИК ДУХА В НЕЙ
СЕГОДНЯ
 НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ
               ВИЛКОЙ...

СОМНЕНИЯ ОТБРОСИЛ
И ПОСЛЕДНИЙ ЧЕКАНУТЫЙ,
НИ ГРАМОЧКИ
НИ КАПЕЛЬКИ
НИ В КАКУЮ ЖОПУ
    НАСОСОМ
            НЕ НАДУТЫЙ!


Рецензии