Одна, одна пока я в этом мире...

Одна, пока одна я в этом мире.
Невстрченный, грущу я о тебе.
Горит сердечко, я одна в квартире.
Я  знаю, грусть не утопить в вине.

Войди ко мне, я жду тебя, не скрою.
О, как прекрасен юный силуэт.
Родник любви придёт ко мне с зарёю.
И  засверкает солнцем белый свет.

Ласкает всемогущий ветер кожу.
А  ты в глаза мои мне посмотри-
Решительно и властно- мне дороже
Обман моей неопытной души.

Щебечут птицы, но я жду, надеюсь.
Ах как чудесен взгляд  твоих очей.
Зажечь свечу любви одна не смею.
О милый, но пока ведь ты ничей..

Любовь всю мою душу растревожила,
О  милый друг, я только жду тебя.
Тебя я встречу нежно и восторженно.
И  сердце запылает от огня


Рецензии