Зажёг зарю лукавый ветер!

Зажёг избу лохматый ветер!
Войною хвастает Закат.
Связал кровавый бедным свитер,
А сам занялся чем горазд!

Приметы давние, что слухи..
Трепещут Флаг под Ветер б лих,
Роятся каверзы, как мухи..
Услышьте лживых с эха сих!

Лукавый Ветер гонит тучи!
Меняя крылья в новый спор.
От пряхи нитями морочит!
Позор соткать!- метал топор.

Как будто в утре с перепоя..
Крутился с пылью бес предел!
Но только в образе разбоя..
Срывает двери без петель!


Рецензии